焼肉奉行
まずは…
1.お肉の表面を瞬時に狐色に焼き上げる温度が必要です。 2.網上10cmに手をかざせない程の熱量が必要です。 (遠赤外線効果) |
やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より |
すると…
表面を瞬時に焼く事によって中に肉汁を閉じこめます。 短時間でお肉の中まで火が入り、柔らかく焼き上げます。 |
やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より |
でも…
低温状態でじっくりと…は実は肉汁が逃げていしまい 美味しくない焼き方です。→「低温焼き」 |
やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より |
【当店では!!】
鉄板焼肉と網焼き ★鉄板焼肉・・お肉を焼しめるジューという音が食欲をそそります。瞬時に肉汁を閉じ込めて、お肉をとても美味しく焼き上げます。 ★網焼き ・・遠赤外線効果のある溶岩焼き。火力調整もテーブル端に付いているレバーで簡単に調整できます。 両方をお楽しみ頂けます。 |
やわらかい肉 源蔵 後楽園 愛知の最高級和牛は源蔵 ・後楽園より |